Petits chaussons Pommes - Framboises
Encore des petits douceurs ... mais on s'en lasse pas c'est tellement bon !
Ce sont les petits chaussons de cette recette du blog papilles et pupilles. J'ai juste remplacé les airelles séchées par des framboises (du congélo) et dorer à l'oeuf.
Il vous
faut pour 7 chaussons :
- 1 pâte feuilletée toute prête ou maison
- Compote de pommes maison (faites avec 2 pommes et un peu de cannelle) ou
toute prête
- 1 quinzaine de framboises
Recette :
1) Petite astuce : Etaler au rouleau la pâte feuilleté pour
l'agrandir un peu et donc faire plus de chaussons !
2) Découper des cercles de 12 cm de diamètre à l'aide d'un bol ou autre
3) Déposer au centre 2 cuillères à café de compote et 2 framboises environ
4) Plier en deux et souder les chaussons
5) Dorer les chaussons avec un jaune d'oeuf
6) Avec un ciseau, faire des incisions sur le dessus du chaussons
7) Cuire 15 à 20 minutes à 200°C