750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fourchettes !!
29 mai 2007

Petits chaussons Pommes - Framboises

Encore des petits douceurs ... mais on s'en lasse pas c'est tellement bon !

Ce sont les petits chaussons de cette recette du blog papilles et pupilles. J'ai juste remplacé les airelles séchées par des framboises (du congélo) et dorer à l'oeuf.

Il vous faut pour 7 chaussons :
- 1 pâte feuilletée toute prête ou maison
- Compote de pommes maison (faites avec 2 pommes et un peu de cannelle) ou toute prête
- 1 quinzaine de framboises


Recette :

1) Petite astuce : Etaler au rouleau la pâte feuilleté pour l'agrandir un peu et donc faire plus de chaussons !
2) Découper des cercles de 12 cm de diamètre à l'aide d'un bol ou autre
3) Déposer au centre 2 cuillères à café de compote et 2 framboises environ
4) Plier en deux et souder les chaussons
5) Dorer les chaussons avec un jaune d'oeuf
6) Avec un ciseau, faire des incisions sur le dessus du chaussons
7) Cuire 15 à 20 minutes à 200°C

petits_chaussons_pommes_framboises

imprimer3

Publicité
Publicité
Commentaires
N
A tomber,tes chaussons d'où s'échappe la garniture!!!<br /> Encore plus tentant ainsi!!<br /> Bises<br /> Nathalie
S
tes gateaux me tentent bien, ils ont l'air succulents.
C
Wow, ça a l'air super bon. Je vous invite sur mon blog à dévoiler votre fond d'écran, si cela vous tente bien sûr.
D
Bien appétissant ces chaussons.<br /> A bientôt, Doria
P
Avec des framboises, ce doit être super bon !
Publicité
Publicité