A vos fourchettes !!

Cuisine

30 mai 2007

Sauté de poulet au curry et aux légumes

Cette recette est assez connue mais elle est très bonne et équilibrée si elle est accompagnée de riz (c'est important pour la diététicienne que je suis !!). On fait souvent ce plat à la maison car on adore le curry !

Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet (on peut aussi utiliser de la dinde)
- 4 carottes
- 500 g de champignons de Paris
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 beaux oignons
- 4 courgettes
- 1 boite de pousse de bambou en lamelles
- 1 boite (150 ml) de lait concentré non sucré
- curry

Couper le poulet en petits morceaux et réserver.

Emincer les oignons et les champignons. Détailler les courgettes, carottes et poivrons en lamelles avec un couteau économe.

Faire revenir les oignons et le poulet émincé dans un poêle (assez grande) à feu vif.

Ajoutez les légumes à la viande. La cuisson doit être très rapide (les légumes doivent rester très croquants). Le feu doit être au maximum.

poele

Saupoudrez de curry la préparation. Mouiller avec le lait concentré non sucré. Salez et poivrez.


saut__de_poulet_au_curry_et_aux_l_gumes

imprimer3

~ Laure ~

Posté par Mhum à 23:48 - Viandes - Volailles - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Je ne savais pas que tu étais diétécienne! C'est super ça!
    J'aime bien cette recette mais le lait concentré non sucré je ne connais pas, ça donne vraiment un goût en plus?
    Merci!

    Posté par Eol, 10 décembre 2007 à 21:40
  • Ton sauté de poulet est bien bon avec ce riz sauvage.

    Posté par Doria, 31 mai 2007 à 18:00
  • Très beau plat !

    Posté par Anatole, 01 juin 2007 à 11:20

Poster un commentaire