23 août 2007
Mousse de menthe
Des petites verrines light à la menthe, ça vous tente ??
Pour 3 verrines :
- 1 blanc d'oeuf
- 1 petite pincée de sel
- 100g de fromage blanc à 0%
- 5 c.à café de crème fraiche allégée
- 2 c. à soupe d'édulcorant
- 1 + 1/2 c. à café de menthe ciselée
- 1g d'agar agar
- 5g de chocolat
- quelques gouttes de colorant vert
Préparation :
Monter le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
Battre le fromage blanc avec la crème fraiche, l'édulcorant, la menthe ciselée et l'agar agar.
Incorporer le blanc en neige. Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 1heure.
Au moment de servir, râper le chocolat sur les mousses.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
P
D
E