Croustillant de Munster
Aujourd'hui je vous propose un petit plat que j'avais vu chez "Philo aux fourneaux" il y a quelque temps, j'ai profité d'être seule à la maison pour le faire étant donné que ma fille n'aime pas la choucroute ... je ne me souviens plus depuis quand je n'en n'avais pas mangé, des mois, des années ...
Les ingrédients pour une personne :
- 1 feuille de brick
- 200 g de choucroute cuite
- 30 g de munster
- 2 pincées de massalé
La recette :
- Préchauffer le four à 180°.
- Mettre la feuille de brick sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
- Déposer au centre de celle-ci, 2cuillèrées à soupe de choucroute.
- Ajouter le munster coupé en lamelles et saupoudrer de massalé.
- Refermer la feuille de brick en formant un pannequet (j'ai mis une petite ficelle pour fermer).
- Mettre au four 15 minutes en retournant le pannequet à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, réchauffer le reste de la choucroute.
- Dans une assiette, verser la choucroute et déposer le croustillant par-dessus.
Dominique de Cuisine Plurielle propose de référencer géographiquement les bloggeurs(ses) culinaires. Une bonne idée qui nous permettra de repérer un peu tout le monde sur une carte de France, d'Angleterre, d'Allemagne, des Etats-Unis et d'ailleurs
Voici quelques photos de paysages où je vis n'hésitez pas à consulter le site internet de ma ville.
Soleil couchant au Conquet
Les illuminations de Noël à Brest
Dans la région : la forêt d'Huelgoat
Le phare du Minou à Plouzané