Paillasson aux deux légumes
Aujourd'hui je vous propose une recette de galette de légumes à défaut de galette des rois !
Les ingrédients pour une personne :
- 200 g de pommes de terre
- 150 g de carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 Cà S d'huile d'olive
- 1 C à S de beurre à 41%
- sel, poivre du moulin
La recette :
- Peler les pommes de terre et les carottes, les laver et les râper. Les sécher dans un torchon en les mélangeant.
- Peler et hacher la gousse d'ail.
- Dans une poêle, faire fondre l'huile et le beurre, y faire revenir les légumes à feu doux, saler, poivrer, puis ajouter l'ail.
- Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert.
- Retourner le paillasson à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson sur l'autre face encore une dizaine de minutes. Le paillasson doit être doré des deux côtés.
Cette recette est issue du livre "Saveurs et équilibre" de WW