19 janvier 2008
Mousse au chocolat au tofu
Pour satisfaire mon envie de mousse au chocolat légère et peu calorique j'ai cherché une recette pouvant se réaliser avec du tofu soyeux, c'est sur le blog de "Home Made With Love" que j'ai trouvé ce délicieux dessert.
Les ingrédients pour 2 coupes :
- 100 g de tofu soyeux
- 30 g de chocolat pâtissier
- 2.5 cl de lait
- 5 g de poudre de cacao
- 1 CàS d'édulcorant en poudre
- 1 blanc d'oeuf
La recette :
- Faire fondre le chocolat avec le lait.
- Mixer le tofu avec le chocolat, l'édulcorant et le cacao.
- Battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.
- Mettre au frigo au minimum 3 heures (une nuit c'est encore mieux).
Bon week end à tous !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
C
D
A