Sablés aux fraises
Quand je suis allée à Paris, je n'ai pas seulement ramené de la pâte à pistache (pour le plus grand plaisir de Maman). J'ai aussi acheté des fraises déshydratées.
Ne sachant pas trop quoi en faire, je me suis mise à la recherche d'une recette sur internet. Mon choix s'est arrêté sur les sablés d'Anne du blog "Hum !!! ça sent bon, dis maman, on mange quoi ?".
Il vous faut :
- 250g de farine
- 125g de beurre pommade 1/2 sel
- 60g de poudre d'amande
- 80g de sucre
- 80g de fraises déshydratées
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
La recette :
Mélanger tous les ingrédients. Ajouter les fraises coupées en petits morceaux. Former une boule. Filmer. Laisser reposer au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper avec des
emporte-pièces.
Faire cuire à 180°
pendant 13 minutes.
Ces sablés sont très bons et les fraises leurs donnent une touche d'originalité
Merci Anne.
Laure.