26 juillet 2008
Flan de brocolis et blog au repos
Des petits flans comme je les aime dans de jolis moules "Moldéo"
Pour 4 personnes :
- 500 g de brocolis
- 3 oeufs
- 100 g de fromage blanc à 20%
- muscade
- sel
La recette :
- Nettoyer les têtes et les troncs des brocolis, les faire cuire 5 à 7 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egoutter, les mixer avec les oeufs, le fromage blanc, la muscade et du sel.
- Remplir les moules et faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffer à 200°.
C'est les vacances et pour moi je les débute par cette marche du "Tro breiz" de Vannes à Quimper !!
Merci à vous tous pour vos commentaires sur mon blog, je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment pour aller vous visiter je compte bien rattraper mon retard à mon retour !
Bonnes vacances à toutes et à tous !
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
S
D
L
T