Galettes de patidou
Il était tellement beau sur l'étalage que je n'ai pas résisté ! vous ne trouvez pas que j'ai eu raison ? une belle déco dans ma cuisine pour quelques jours mais il a bien fallu le cuisiner ce patidou, dans mon grand répertoire de recettes j'ai trouvé celle-ci.
Les ingrédients :
- 1 patidou
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 2 CS de moutarde
- 2 CS d'huile d'olive
- muscade, sel, poivre du moulin
La recette :
- Après avoir lavé le patidou, le râper avec une grille moyenne.
- Dans un saladier, mélangez le patidou, les oeufs, la farine, la moutarde.
- Ajoutez le gruyère, l'huile, la muscade, sel et poivre.
- Dans un poêle anti-adhésive (j'utilise une feuille de cuisson,c 'est extra !), faire des petits tas de la taille d'une cuillère à soupe. Laisser cuire environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Une recette super facile qui permet de varier la consommation du patidou, profitez-en c'est la pleine saison !