750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fourchettes !!
30 décembre 2007

Recette pour une nouvelle année

Recette pour une nouvelle année
Prendre 12 mois complets Les nettoyer de tout ressentiment, haine et jalousie Pour les rendre aussi frais et propres que possible Maintenant couper chaque mois en tranches de 29, 30 ou 31 morceaux Puis tout doucement , incorporer dans chaque journée Un...
Publicité
Publicité
29 décembre 2007

Bigoudène blues

Bigoudène blues
Vous connaissez la coiffe bigoudène ? Je l'ai transformée en dessert , si si Mam' goudig c'est possible, il vous suffit de ces quelques ingrédients et v'là le résultat ! La recette : - Monter la crème en chantilly - Poser une galette au centre d'une assiette...
28 décembre 2007

Salade périgourdine

Salade périgourdine
Avec une aussi belle salade comment ne pas résister ? n'hésitez pas, faites comme moi, cette salade est idéale pour un diner entre les deux fêtes, j'ai trouvé cette recette (eh oui, encore !) dans le livre "Saveurs et équilibre" de Weight Watchers. Les...
21 décembre 2007

Oeufs cocotte au foie gras

Oeufs cocotte au foie gras
En ce moment les journées passent vite avec les préparatifs de Noël J-3, je vous propose une recette très facile,rapide, et délicieuse pour une entrée de fête ! Les ingrédients pour 2 personnes : - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse...
21 décembre 2007

Sablés aux amandes et à la fève de Tonka

Sablés aux amandes et à la fève de Tonka
Des petits sablés pour Noël ! Il y a quelques temps de cela Mitouk rêvait de fève de Tonka, je lui en ai fait parvenir ce qui lui a permis de réaliser sa première recette avec cette fameuse fève de Tonka. Quelques jours plus tard, Mr la poste m'a gentiment...
Publicité
Publicité
19 décembre 2007

Papillotes de saumon au gingembre

Papillotes de saumon au gingembre
Depuis que j'ai fait l'acquisition des ces moules en silicone , je ne peux plus m'en passer pour faire les papillotes . Les qualités gustatives et nutritives restent intactes, pas besoin de matière grasse, c'est l'idéal pour une cuisson moelleuse et rapide...
17 décembre 2007

Gâteau Marie-thé

Gâteau Marie-thé
Ce matin j'ai fait ce gâteau qui n'avait pas de nom , j'ai pioché dans mon livre du moment "Saveurs et équilibres" de WW, j'ai sélectionné cette recette que j'ai adapté à mon goût, c'est pour cela que je me suis permise de le nommer le gâteau Marie-Thé...
16 décembre 2007

Gaufrette de parmesan avec pâtes, ricotta et roquette

Gaufrette de parmesan avec pâtes, ricotta et roquette
Une recette de pâtes en ce dimanche très frais. Je l'ai trouvée dans un magazine tout nouveau c'est "cuisine light " du mois de septembre/octobre. La gaufrette que je vous propose dans ce plat est une base dont vous pourrez disposer pour d'autres formules....
12 décembre 2007

Feuillantines au chocolat

Feuillantines au chocolat
C'est le moment ou jamais pour se mettre au "chocolat" , beaucoup d'entre vous ont réalisé des merveilles. Il suffit de parcourir les blogs de Kkala et Compagnie, de Missval Ma p'tite cuisine et de Pause-Café pour saliver devant leurs réalisations. Alors...
9 décembre 2007

Crêpes aux clémentines ~ sauce à l'orange

Crêpes aux clémentines ~ sauce à l'orange
La révélation du dimanche : ma couleur préférée ? c'est l'orange bien sûr , qui ne le savait pas !Une chance pour moi puisque les fruits de la semaine chez notre amie Lavande sont l'orange et la clémentine .Entre les deux mon coeur balance, pas de jalousie...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité