750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fourchettes !!
28 mai 2007

Financiers aux éclats de chocolat et au lait

Une recette de financiers toute simple grandement inspirée du livre "Oui chef ! Tome 2"

Oui_chef___tome2Il vous faut : 

    - 100 g de beurre
    - 8 Michoko (au lait pour nous)

    - 70 g
de farine
    - 4 blancs d'oeuf
    - 90 g
de poudre d'amandes

    - 150 g
de sucre glace

    - 80 g
de pépites de chocolat (noir pour nous)

Recette :

Faire fondre le beurre au micro-ondes et pendant ce temps couper les Michokos en petits morceaux. Armez-vous d'un bon couteau, ils sont très durs à couper !

Mélanger dans un saladier :  la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus.
Puis, verser le beurre fondu. Mélanger.Ajouter les pépites de chocolat et les Michokos à la préparation.

Enfin, verser la préparation dans des moules à financiers (utiliser des moules en silicone, c'est plus pratique !) les mettre au four pendant 12 min.

 

Régalez-vous ! Ils sont parfaits pour un gouter gourmand

Sans_titre_True_Color_03

Mes invités  se sont régalés c'est sûr, ils reviendront !

 imprimer3

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bravo à toutes les deux, les financiers sont excellents , nous en gardons un délicieux souvenirs, je vais les faire découvrir aux amies.
L
superbes ces financiers! miam!
D
La première recette est très sympas avec des michokos. Cela doit être bon !!!!<br /> A bientôt, Doria
Publicité
Publicité