Taboulé poire quinoa
Servies en amuses bouches, c'est très rafraichissant, une nouvelle façon de goûter au quinoa que je cuisine depuis peu.
Les ingrédients :
- 100 g de quinoa
- 4 poires
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 30 g d'amandes entières
La recette :
- Faire cuire le quinoa environ 10 mn à l'eau bouillante salée, égoutter, puis laisser refroidir dans un saladier.
- Eplucher les poires et les couper en petits dés, les arroser de jus de citron au fur et à mesure pour qu'elles restent bien blanches.
- Verser les dés de poires dans le saladier. Assaisonner de ciboulette ciselée et d'huile de noisette puis mélanger.
- Mettre au frais au minimum une heure.
- Répartir le mélange dans des petites verrines. Hacher les amandes à l'aide d'un couteau, les ajouter sur le dessus ainsi que quelques brins de ciboulette.