Pâtisson panaché farci au poisson
En ce moment quand je fais mon marché il y a toujours un curcubitacé dans mon panier, la semaine dernière c'était un pâtisson panaché, j'aime beaucoup son goût qui se rapproche de celui de l'artichaut !
Les ingrédients :
- 1 pâtisson
- 250 g de filet de cabillaud
- de la sauce béchamel faite maison, bien relevée avec de la muscade (recette marmiton)
- 100 g de gruyère râpé
La recette :
- Dans un grand volume d'eau bouillante faites cuire le pâtisson une vingtaine de minutes.
- Une fois cuit, coupez le chapeau, retirez les graines et enlevez délicatement la chair.
- Ecrasez la chair à la fourchette.
- Cuire le poisson 15 minutes au court bouillon.
- Faire une béchamel, (j'ajoute 50 g de gruyère râpé en fin de cuisson).
- Mélangez les ingrédients et farcir le pâtisson.
- Recouvrir du reste de gruyère et mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
- Dégustez.