Muffins aux cranberries
Une recette que j'ai vu sur une multitude de blogs et que je me suis empressée de faire après avoir trouvé des canneberges que l'on appelle également cranberries. Moëlleux et fruités ces muffins sont délicieux.
Les ingrédients pour 12 muffins :
- 20 cl de lait écrémé
- 50 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 200 g de canneberges
- 150 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cc de levure chimique
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
La recette :
- Faites fondre le beurre, une fois refroidi le mélangez avec la lait, l'oeuf, l'extrait de vanille et les canneberges.
- Dans un autre saladier mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Réunir ces deux préparations en remuant légèrement.
- Versez le mélange dans des moules à muffins en silicone, les remplir au 3/4.
- Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Profitez de cette journée de repos pour faire une promenade
ou en bord de mer !